В Минске стало больше Каприса.

25

/

Авг

Магазинов немецкой обуви CAPRICE (Каприс) в Минске стало в два раза больше. Сегодня их четыре. Это стало возможным благодаря прямому сотрудничеству немецкой фабрики CAPRICE Schuhproduktion GmbH & Co. KG и компании «Европейская обувь»! Все магазины «Европейская обувь» преобразились в магазины CAPRICE.

В июне 2017 года в Минске бренд-менеджером CAPRICE Schuhproduktion GmbH & Co. KG Максимилианом Мангом и руководством компании «Европейская обувь» было принято решение о развитии сети.

CAPRICE (Каприс) – это мультибрендовые магазины немецкой обуви для женщин и для мужчин.

В фирменных магазинах CAPRICE 50% ассортимента приходится на немецкую обувь CAPRICE, еще половина – на обувь других немецких брендов. В их числе LLOYD, Hogl, Tamaris, Marco Tozzi, Rieker, Bugatti, Alpina, S.Oliver.

«CAPRICE – это натуральная кожа!» – не просто рекламный посыл, а философия, которой будет жить компания. Мы убеждены: пара обуви идеальна только тогда, когда она облегает стопу подобно собственной коже и когда ее просто не хочется снимать.

caprice-ocen-17

Главное преимущество CAPRICE заключается в сочетании отличного качества обуви, модного дизайна, комфорта, индивидуального обслуживания покупателя.

CAPRICE восхитительно модная обувь сочетается с уникальными комфортными преимуществами. Результатом этой комбинации является walking on air – ощущение такой лёгкости в ногах, как будто идёшь по воздуху. Эта воздушная лёгкость достигается благодаря инновациям фирмы CAPRICE, защищённым многочисленными европейскими патентами.

caprice-ocen-2017

Обувь немецких производителей делает ставку в первую очередь на сочетание модных тенденций и комфорта. Отличается демократичными ценами и большим выбором моделей и расцветок.

Внешний вид фирменных магазинов CAPRICE отражает фирменный стиль бренда. Просторный и светлый интерьер, дружелюбный персонал и уютный атмосфера, где приятно совершать покупки.

Белорусские поклонники CAPRICE чаще всего ездили за покупками в Польшу или Литву. Теперь больше обуви можно купить в Минске.

В эти выходные заканчивается Акция «Ликвидация летней коллекции» со скидками до 70% последних моделей летней обуви. Поторопитесь, если Вы еще не купили летнюю обувь по очень выгодным ценам. В магазинах CAPRICE действуют карты рассрочки «Халва», «Карта покупок» и бонусная сберегательная карта «Халва плюс».

СКИДКИ 70%

С 29 августа начинается поступление Новой осенне-зимней коллекции немецкой обуви.

Новая коллекция CAPRICE осень-зима 2017/2018

В магазинах CAPRICE работают дисконтные карты «Европейская обувь».

Всегда Ваш CAPRICE!

Посмотрите каталог обуви и найдите свою пару.

*Цены в каталоге указаны со скидками

✿ Мы всегда Вам рады! ✿

Подпишитесь на наши социальные сети!

Будьте первыми, кто узнает самую полезную информацию.

ВКонтакте, Facebook, Instagram, YouTube

к списку новостей и акций